如何參加 BNI 永恩分會


上圖是永恩分會每週二開會的盛況

先了解 BNI 永恩分會對您的幫助是什麼,
請看下面的影片






許多企業主或業務人員,都認為「不斷開發陌生客戶,業績才會好! 」你覺得這個論點正確嗎?

是的,這個論點是正確的! 但是,如果我再說下面這句話,你看看是不是更有道理,那就是「你的朋友或客戶不斷幫你介紹客戶,你的業績肯定會更好」

這就是 BNI 這個商務引薦組織在幫你做的事情! 口碑行銷,見證分享,這才會節省你做生意的時間,因為與陌生客戶最難建立的,也是最花時間的,就是「信任關係」



上圖的商業周刊報導,是採訪 BNI 的「長虹分會」,而我們是桃園市最大的「永恩分會」,目前各產業不重覆代長的會員人數已突破 80人,在 2015年已成為正式白金分會 (全世界的白金分會標準是正式成員 50人以上並持續三個月不低於 50 人)。請大家要把握機會,搶得先機。

聚會地址:桃園市桃園區大興路269號 晶悅國際飯店(原桃園大飯店)2F


在台灣,有民間四大社團為青商會、獅子會、扶輪社與同濟會,都是擁有不少中小企業主參加的傳統社團,也是台灣的重要社會經濟資源。而 BNI 商聚人並不是社團,而是一個全世界最大的商務引薦組織。目前在台灣北中南都已經成立了許多分會,每個分會的特色就是,一個產業只能有一個人代表參加,也就是說,當會員互相引薦客戶的時候,您就是代表這個產業唯一的接案人選。因此當您了解了 BNI 的精神之後,如果錯過了加入的時機,就會非常期待下次成立新的分會時,趕快加入。

以下我們透過影片和更多的說明讓各位朋友了解:





這是邁阿密的BNI某一分會


這是馬來西亞的 BNI某一個分會



中文詳細說明 BNI 的運作方式

BNI創辦人 Ivan Misner在香港暢談BNI







每個星期二早上6:30到9:00,BNI 永恩分會的成員總會在桃園  桃園區大興路269號 晶悅國際飯店(原桃園大飯店) 2F,與一群能夠堅持早起、為事業打拼的朋友們一同早餐交流、引薦商機。其實在同樣的早晨,全球已有57個國家,6800多個分會,超過16萬名會員,跟我們在做相同的事。

BNI商聚人(Businee Network International)是一個商業性組織,提供會員業務引薦與異業合作的優良環境,透過早餐會,BNI已經篩選了一批養成早起習慣,盡量沒有夜生活的商務人士,規定每個行業只能有一位代表加入,把同行競爭者排除在外,每一個會員可以做到自己領域中的生意,不只服務所屬分會成員,還有分會成員背後的龐大人脈。



會議中,有明快的節奏流程,精采的自我介紹穿插熱鬧的氣氛並累積成長的經驗和智慧,熱絡的生意引薦,正面積極的對話和直來直往的談論生意,這裡提供業務引薦與異業合作的優良環境。

一分鐘自我介紹】是BNI每次會議都會提供給會員的重要訓練與溝通管道,其中最好能有一個響亮的標題,以及 重點說明您能夠提供服務的內容,還有希望別人幫您引薦的具體對象。


BNI會議中還有一個令人震撼的制式流程,就是把你的整疊名片往左傳,讓每個人都可以直接獲取所有人的名片,進而幫助對方引薦生意。
為什麼對方會主動幫我們引薦生意呢?BNI透過每週一次的固定會議培養彼此間的信任感,建立了信任感,別人才會將他背後的龐大人脈引薦給您。只要你值得信任,大家都會幫你講好話推薦,口碑行銷,跟自己自吹自誇的效果完全不同。

GIVERS GAIN】付出者收穫 是BNI最重要的精神,我發現BNI中業績最好的不是一直在強力推銷自己產品的人,因為他頂多得到其他會員本人的訂單(這就是影片中所說的獵人型會員,而非農夫型會員),並無法得到其他會員背後的龐大人脈資源。願意了解對方需求,主動幫忙多付出的人,在BNI才會發光發熱。

寫下這篇文章,除了希望各位的朋友們也能認識BNI早餐會這類專業商務引薦機構,更希望【GIVERS GAIN】的概念可以對做業務的朋友們有所啟發。


ps1:餐費380元,並請準備100張名片
ps2:受邀貴賓請準備15秒鐘自我介紹
ps3:由於一個產業只能有一個代表人,所以若您已經錯過其他分會的參加權利,請趕快加入桃園東區永恩分會,願意早起 6點40分就到
聚會地址:桃園市桃園區大興路269號 晶悅國際飯店(原桃園大飯店)2F

以下是一般來賓可能會遇到的問題:
Q1: 吃一頓早餐要花380元好貴哦! 我平常只要50元就搞定了!
A1: 來參加商務聚會的目的是了解我們為什麼可以透過彼此引薦就能拿到訂單,重點不是早餐,而是和一堆願意付出的老闆一起結緣。如果你是創業家或業務工作,這是你必定要來了解,親身感受的商務聚會。

Q2:為什麼要一大早就去?
A2:這不是一般社團,而是衝刺事業,幫你把格局做大的組織,並非來聊聊天,吃吃飯的聯誼聚餐,許多老闆一大早來BNI開完會之後,還要回自己的公司繼續打拼,BNI是很有效率的商務引薦組織。全世界已運作了30年,不可能改成中午或晚餐時間。事實也證明,這是有效率的運作模式,也不容易打擾你的正常上班時間,才會成為全世界最大的商務引薦組織。

Q3: 為什麼要每週去?
A3: 如果你是來賓,最多只能參加兩次,感受BNI的商務引薦威力。如果是正式會員,就必需有記律,每週出席,或找代理人出席,要讓會員幫你引薦生意,就要彼此建立信任關係,一個沒有記律的會員,售後服務也不可能太好,沒有人敢把自己的人脈或客戶介紹給他,這是做生意的基本道理。






<請先按此了解劉奶爸是不是您的貴人>
聯絡人:劉奶爸 0939941276 (可來電或簡訊) 
fb私訊:http://facebook.com/liufunyu168
Line ID: @Liubaba 
 (可發line告訴我您的產業,自我介紹,是否吃素)
地點:桃園市桃園區大興路269號 晶悅國際飯店(原桃園大飯店)
時間:每週二 AM 6:40~9:00 早點到可交換更多名片


加LINE好友,送網路行銷教學影片


手機點擊下面按鈕,加入好友

就會自動獲得網路行銷教學影片
劉奶爸line行銷