網頁

2017年7月10日 星期一

海外留遊學-雲怡真

改變,從GOSTUDY開始!



GOSTUDY的理想是為正在前途徘徊的年輕人,找尋一個改變的機會。我們希望透過我們的熱情和專業,協助你完成追夢之旅,提供最適合你的方法去體驗美好國外求學生活。

15年,奠定菁英留學No.1領導品牌
2016年,GOSTUDY在國際教育產業奮鬥近15個歲月,創造更多國外資源來協助年輕人在台灣以外找到屬於自己的跑道。國際教育不再局限於讀書學習,而是提供各種連結國外的平台,鼓勵年輕人踏出去創造自己的未來。我們的服務不僅專業,而且極富熱情熱忱,志在於提供年輕人希望

GOSTUDY採取「絕對客制化,打造專屬你的留學人生」的經營理念。我們的使命強調致力為年輕人找到一條專屬自己的跑道,提供一個機會讓你看見自己的爆發力,轉動自己的命運。GOSTUDY不僅幫助年輕人提升能力與自我價值、強化英語力、接軌國際、培養獨立和自主,還要讓你們的夢想和勇氣都燃燒起來!

Why GOSTUDY ?
16年的國際教育經驗
協助近2萬多名學生完成留學夢想
2016年有超過6成申請者進入世界TOP100名校
量身定制的申請文件,掌握申請成功關鍵
台灣留學公會及英國文化協會(BTCO)雙認證
顧問群持有英國文化協會合格顧問證書
9大台灣及海外據點
留學諮詢服務的領導品牌

我們的服務項目:
海外研究所申請
海外大學申請
海外高中申請
語言進修
遊學團

我們的服務特色:
量身定制的說明規劃
量身定制的申請規劃
透明合理付費制度
個人化的文件服務
用心負責廣受好評
多處據點全省服務

沒有留言:

張貼留言