網頁

2016年6月18日 星期六

德國農莊-呂欣育


 



喝的保養品-天然有機草本茶

21世紀最熱門的自然療法

運用天然草本的植物精華,提升自癒能力

Caring About What You Drink-Natural Orgnaic Herbal Tea




運用自然療法,來啟動身體的自癒能力

「德國農莊有機草本茶」長久以來堅持推崇「有機理念」與「自然療法」,其「自然療法」是應用與人類生活有直接關係的物質與方法,如食物、空氣、水、陽光、體操、睡眠、休息以及有益於健康的精神因素,如身心靈、信仰等,來保持和恢復健康的一種科學藝術。 

「自然療法」起源於18世紀的西方替代醫學,深信身體的自癒能力,在其醫療過程中盡量避免使用任何削弱身體自癒能力的的醫療手段,強化身體的自癒能力。


「自然療法」的原則在教育患者能多項選擇採用健康的生活方式,多攝取蔬果及有機植物草本精華,增強身體的自癒能力,應用自然和無毒的療法,來改善身體亞健康的症狀。

「自然療法」是以人體健康為核心,重點強調維持身體健康和預防疾病,是一種「草本心靈科學」


天然草本〝食〞在健康
天然草本的養成,除了經過嚴格的生產履歷,及非基因改造等,落實永續農業的精神,目前在國際上被強調的農產品管制制度,主要有良好農業
規範,每一批產品的相關紀錄也在驗證機構的監控下,嚴格審視,有效管控生產過程不傷害環境、產品不傷害人體。



另外永續愛護地球、珍惜資源,以環保之理念,倡導游牧移地農耕方式滋養土地,利用有機資材、植物營養、天然礦石、自然堆肥之方式維護土
壤養分、地力,並監測土壤有無危害人類之化學成分、禁止使用農業化學用品,並控管一定之耕種面積,成功降低環境污染及改善空氣品質,引
起全球各國熱烈迴響,尤其美、日也隨後跟進投入推動農業有機栽植,耕種優質有機的農產品。



如何選擇及判斷真正的天然草本、水果茶、紅茶、綠茶
天然的草本或茶品沖泡時沒有刺鼻的香味,口感及香氣天然素雅,散發出幽雅的草本香氣,並
不會有香精與化學人工香料的假性香味,喝起來不會有強烈的香味撲鼻。
非天然草本飲品喝起來感覺舌尖上會有裹覆著一層不自然的口感,通常這些大都是非天然添加
的茶品所帶來的反應,這就不是真正天然的草本茶飲品。聰明選擇真正天然的草本茶飲品,才
是我們安心健康的選擇。


德國草本農莊品牌介紹(翻譯英文)
BIO GERMANY GRANGE(簡稱 B&G )德國草本農莊,創辦人“草本專業達人”蔡佳蓉女士,深信天然、有機、環保的產業,能對地球環境及人類永續發展有所貢獻,故以天然、健康、有機、草本為理念,遠從德國百年茶廠精選有機草本進口來台,並將最優質的草本品質做更進一步的提升,以平實的價格提供給消費者,因此,產品一推出,即在各界深受好評,不但被許多仕紳名流選定為養生草本專用茶,更受到眾多家庭喜愛,成為生活的必需品。


堅持品質,為食安把關

德國草本農莊B&G Tea Bar歐洲研發團隊的數十位調茶師嚴謹的研發新產品及品質控管,每年從世界各地進口各式有機無農藥的茶與草本香料,搭配經過低溫殺菌與乾燥的花草與水果,進行混合及調味。為因應天氣、經緯度、溼度、高度等之不同,B&G必須至全世界各個不同的地方,與當地農莊合作,培育出最上等的好茶。每項產品都是經過專家的層層測試及嚴選,因此,每年都能推陳出新,研發出最優質的新產品發表面世。



德國草本農莊有機理念


地球給人類的天然資源與生存環境是非常得天獨厚的,但隨文明、科學、工業的發展,也相對影響到地球的自然生態,使得水源、空氣、土地、食物被改變與污染,導致大自然的反撲與氣候異常,人類應尊重大地,回歸自然法則,草本取得以透過控管及產銷履歷的有機栽植概念,讓食物、空氣、水源、陽光都能對人類是有益的而不是負擔。

“德國草本農莊”是以天然、健康、有機、草本為公司經營理念,因而嚴選健康、有機、草本的產品,提供給對愛護地球、 對生命萬物尊重、對生物有機栽植有概念之新新人類的優質產品



沒有留言:

張貼留言