網頁

2014年12月13日 星期六

南山人壽- 王盈方


人生充滿無限可能!民國80年,父親在外地工作的時候,因為意外,不慎從兩層樓高摔下!昏迷半個月,當時,還沒有健保,在醫院總醫藥費接近百萬,當年,媽媽36歲,哥哥國一,妹妹國小三年級,我,國小五年級。


我們家有買保險,卻沒有買夠!一年繳2、30萬的儲蓄險,意外險只有賠4萬!因為相信業務員,所以請業務員在爸爸轉換工作性質較危險的時候來更改危險等級,但是,業務員沒來辦理!意外卻發生了!家中經濟支柱倒下,儲蓄險也繳不出,4萬塊,能做什麼?這是母親為了阻止我從事保險告訴我的事實!

但正因爲如此,我希望從受害者的同理心出發,別再讓像我們家這樣的情況再次發生!所以決定親自了解保險!

保險,他的功能與意義不容置疑!但是,業務員的出發點,決定保險的價值!我來,認識保險!我用爸爸的經驗提醒自己,凡事要有同理心、耐心與細心,遺憾莫再發生!把每份規劃都當做是自己家人要規劃的保單,從需求出發!這不只是事業,更是ㄧ份承諾的使命!我是大方,許你ㄧ個安心的未來!


做保險的我,也愛用英文溝通!愛地球,所以愛做手工皂!保險,讓我看到人生不ㄧ樣的價值,在保險,更在業務員身上! 




沒有留言:

張貼留言